お知らせ

『ザ・カスタードシュークリーム発売!!』

当店人気の「うみたて卵のカスタードシュークリーム」が大人の贅沢シューとしてリニューアルしました!

その名も「ザ・カスタードシュークリーム」。

こだわりその1 『地養卵100%使用』

自社で特別に飼育した濃厚な卵の風味が楽しめます!

こだわりその2 『低温長時間焼成シュー皮』

低温長時間焼成により、あじわい深く、食感豊かなシュー皮にチュイール(クッキー)生地、パールシュガーをトッピングしました!

こだわりその3 『追炊き製法カスタード』

2段階で加熱することで、なめらかかつ濃厚なカスタードを実現しました!

こだわりその4 『八ヶ岳高原搾りたて牛乳』

低温殺菌処理を行った、牛乳本来の香りが残った新鮮な牛乳です!

こだわりその5 『北海道産純生クリーム』                 2017.10.12

北海道産の純生クリームをカスタードに使用しています!

 

「大人のごほうび」をコンセプトに生まれ変わった

凝りに凝った「ザ・カスタードシュークリーム」。

10月11日より発売中です!!